trik cara memanfaatkan hp nokia 6300 jadi modem

Trik Cara Memanfaatkan HP Nokia 6300 Jadi Modem - Ini merupakan hasil karya dari temen saya yang memang sudah mencoba trik ini,kalau saya sih belum pernah mencoba karena memang saya tidak memiliki hape Nokia 6300,yah maklum lah orang ngga punya hehe icon biggrin trik cara memanfaatkan hp nokia 6300 jadi modem , kebanyakan orang tidak mau repot menggunakan hp jadi modem…mendingan beli modem tinggal colok.,itu kata mereka.kalau kata saya mending pake hp tidak perlu colok – colok langsung jalan.nah lho gmana caranya…ini dia “CARA MEMANFAATKAN HP NOKIA SUPPORT BLUETOOTH 6300“.

Trik Cara Memanfaatkan HP Nokia 6300 Jadi Modem

  1. NETBOOK/LAPTOP yang support bluetooth hpnya juga support bluetooth dong.kalo belum support bluetooth beli jg ada kok gan..kalo tidak salah temen ane beli RP 30.000.
  2. Lanjut dengan mengaktifkan bluetooth keduanya,kemudian buka BLUETOOTH DEVICES.letaknya di pojok bawah “tampilkan icon tersembunyi”.
  3. Lanjut ke “ADD A DEVICES”,biarkan sampai bluetooth hp agan ketemu kemu dian psangkan..”kalo bluetooth internal g ada kodenya,kalo bluetooth external ada kodenya..tinggal agan ketik aja kode yang ada di monitor laptop.
  4. Setalah terpasang buka lagi “ADD A DEVICES”,masuk ke “JOIN A PERSONAL AREA NETWORK”,disitu akan muncul bluetooth hp agan.
  5. Pilih nama bluetooth agan.kemudian akan muncul diatas “CONNECT USING” kemudian pilih,trus agan pilih “ACCESS POINT”.
  6. Tunggu beberapa saat ada pamberitahuan connected sucses.
  7. Langsung tancap ke mozilla firefox…josssssss selsai dah icon biggrin trik cara memanfaatkan hp nokia 6300 jadi modem

Sekian postingan saya megenai Trik Cara Memanfaatkan HP Nokia 6300 Jadi Modem semoga bermanfaat agi temen-temen semua.. (bisa di coba tu bagi temen2 yang memang tidak punya koneksi internet speedy atau tidak punya modem hehe )

Ket : saran teman-teman sudah menggunakan paket internet …kalau nggak bisa labas pulsa yang teman-teman punya…selamat mencoba.


Read previous post:
menghindari kontak bbm dari anak alay

menghindari kontak bbm dari anak alay - di jaman sekarang banyak sih yang alay, apalagi anak2...

Close